domingo, 20 de octubre de 2013

Galletas de Almendra Craqueladas.




 Hola amigos, estas galletas las hice para el día 18 de Octubre, era mi aniversario de boda y no quería hacer una tarta, no tenia tiempo, pensé en hacer estas galletas, ya que son muy rápidas de hacer y además están buenísimas. 
Os voy a poner la receta a ver si os animáis a hacerlas .



Ingredientes:

300 gr. de almendra molida
2 huevos L
180 gr. de azúcar blanca normal
1 cucharadita de levadura tipo Royal (cuchara de postre)
70 gr. de harina de trigo
1 cucharada sopera de agua de azahar
Azúcar glass

Preparación:

Primero de todo encendemos el horno a 180º.
Batimos los huevos como para tortilla y se añade el agua de azahar.
En un bol se mezcla la almendra con el azúcar, la levadura y la harina.
Se mezcla todo y se hacen unas bolas no muy grandes, que sean todas iguales, las rebozamos con azúcar glass y las chafamos un poquito para que no sean muy gordas y se hagan bien por dentro.
Las ponemos en el horno unos 15 - 18 min. dejamos que se craquelen, no las dejéis mucho más porque si no se endurecen, que se doren un poquito, ya que cada horno es un mundo, cuando las veáis bien las sacáis y las dejáis enfriar , mejor sobre una rejilla.
Ya las podéis guardar en un tapper (si os da tiempo)






Ya me diréis que tal os han salido.
Besitos para todos.

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